Про порты

Александр Суржик
Ваши модные порты
Подметали все порты;
А защитна гимнасёрка,
Уж сто лет не знала стирки.

Помнят все портЫ и пОрты
Охи-вздохи и аборты...
Дамы, впрочем, не ругают,
Лишь мужья порты склоняют.

Рассылают рапортЫ
Во все пОрты и портЫ.