Мечта

Александр Бондарь 7
Построить дом на краю обрыва.
Это опасно. Но это красиво.
Построить дом на краю обрыва.
Неторопливо. Четко. Не криво.

Построить дом на краю обрыва.
Жить там с любимой неприхотливо.
Построю дом на краю обрыва я,
Чтобы заснуть у камина счастливым.