Изумляет фигурой, а не лицом

Святослав Сергеев
Потихоньку готовлю вас и себя к Олимпиаде 2021! Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2021/07/13/6608.jpg?5678
Хелле Туксен - норвежская прыгунья в воду. Вместе со своей сестрой Анне Вильде Туксен она участвует в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду на 3 м и заняла серебро на Гран-при FINA 2016 в Мадриде.
Возраст: 20 лет. Рост: 175 см.
Начиная с 2018 года, Туксен дважды выступала в первой десятке чемпионата Европы, включая два шестых места в синхронных прыжках в воду среди женщин на 10-метровой вышке. В феврале 2020 года она заняла четвертое место в полуфинале на вышке на Гран-при Fina Diving в Мадриде. Она заняла пятое место на вышке на Гран-при Фина в Ростоке. Она завоевала серебряную медаль на трехметровой вышке Гран-при 2016 в Мадриде.
ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХЕЛЛЕ: 2018. Чемпионат Европы. 10 м. Синхронные прыжки, женщины, Норвегия, 6 место; 2018. Чемпионат Европы. 10 м, женщины, Норвегия, 12 место; 2018. Чемпионат Европы. 3 м. Синхронные прыжки, женщины, Норвегия, 8 место; 2021. Чемпионат Европы. 10 м. Синхронные прыжки, женщины, Норвегия, 5 место.
Что насчёт стиха, то я хочу извиниться за его несовершенство и откровенность. За последнее особенно хочу извиниться - я ни в коем случае не хочу и не хотел как-то обидеть данную симпатичную спортсменку. Просто она...покорила меня своим телом. И фигурой тоже. Как тут не устоять и не посвятить ей стих? А что насчёт попы...у меня есть слабость, с которой я не могу бороться. И я ни в коем случае не хотел её как-то обидеть.

ХЕЛЛЕ И ЕЁ СЕСТРА АННЕ УЧАСТВОВАЛИ НА КУБКЕ МИРА В СИНХРОННЫХ ПРЫЖКАХ 10 М. И НИЧЕГО НЕ ЗАВОЕВАЛИ. НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2021 НА ТРАМПЛИНЕ 1 М. ХЕЛЛЕ ЗАНЯЛА 25 МЕСТО; НА ТРАМПЛИНЕ 10 М. ХЕЛЛЕ ЗАНЯЛА 15 МЕСТО, А ЕЁ СЕСТРА АННЕ 16; НА ТРАМПЛИНЕ В СИНХРОННЫХ ПРЫЖКАХ 10 М. ХЕЛЛЕ И АННЕ ЗАНЯЛИ 5 МЕСТО И НА ТРАМПЛИНЕ 3 М. ХЕЛЛЕ ЗАНЯЛА 23 МЕСТО.

Она выступает молодцом
и выступает очень смело.
Изумляет фигурой, а не лицом -
у неё безупречно тело!

Фигура и впрямь безупречная,
особенно ноги и глаза.
И сама девушка интересная,
как и её манящая спина.

И как волнующе и мило
торчала её попа!
Она просто красива,
даже с пол-оборота.

Половинки у неё шикарные -
не вижу причин их стыдиться.
Они такие милые и желанные,
и ей следно ими гордиться!

И на мой стих пусть не обижается -
я не хотел её как-то обидеть.
Её фигура мне очень нравится
и на Олимпиаде я хочу её увидеть.

Обязательно посмотрите её выступление https://www.youtube.com/watch?v=s3GYQqcaiCU ; https://www.youtube.com/watch?v=3xscEh6XDhs https://www.youtube.com/watch?v=w-tX2U6LaOc
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите на ссылку правой кнопкой и в появившемся окне нажмите "перейти по адресу..."