Знаю я, знаешь ты

Тим Охов
Манит нас
    пространство
          доброты.
Суеты
    радушные
          черты,
В мире грёз
    пути всегда
          просты
Знаю я
    и знаешь,
          точно, ты...

03.07.2021


Фото автора