советы из ада

Вуйцик
пей кефирчик на ночь,
больная сволочь
набирайся сил,
собирай с пола мелочь
чтоб не грузил

умывайся холодной водой
и цветы поливай порой
просыпайся, почти не спав
ну и спину держи прямой
уходи, никого не послав

книги только при свете дня
никогда не жалей огня
всегда бедному дай пятак
и стихи твои, кстати, фигня 
да и сам ты дурак


собирателям верхних фраз
я даю направление (приказ)
в жопу дружно идите отсюда
и мой стих — не порок словоблуда

кровью девственниц я омываюсь
ну и кактусы я постараюсь
поливать регулярно утром
может вырастет, станет луком...

книгу ночью я только листаю
всем понятно, на что намекаю?
все ценнейшие ваши советы,
кучу мнений о том, как я жру
протолкните обратно в скелеты
я всех вас на хую верчу