Ioahn

Екатерина Фарлейн
Новорожденный хуже призрака:
Ностальгия по свету
Предвкушение мрака.

Я выбираю плей-лист на завтрак-
Скользить между верблюдов
Выбирающих изощренные блюда.

Лететь на свет, набирая скорость
Избегать сырость, забыть опостылость
Оставить ненависть, вспомнить Слово
И как есмь «святое» вместо «чужого».

Набор слов как гештальт
Шестое чувство - время

Моя воля - смеяться.
..люди давятся бременем