я думал Юность нас забыла

Юрий Яковлев 3
Я думал Юность нас забыла.
Но в дымке быстротечных дней
Был давящий с огромной силой
Груз светлой памяти о ней.

Там в взгляд любимый с поволокой,
Здесь белым инеем виски.
Спасибо Юности далекой
За эту память в три строки:

- Привет! Простила... и прости...