Эксперт

Шахрезад Карнесто
После раздумий долгих, долгих,
 я вот, что вам скажу друзья-купить квартиру можете вы сами,
но вот последствий будет тьма
и вы конечно же за помощью примчите,
А вот смогу ли разрешить их я потом, сегодня не возьмусь  сказать.
Риэлторов на рынке много так, что просто их не пересчесть,
Да и юристов тоже много, но вот экспертов в области столь сложной, всего лишь единицы и вам желаю лучшего найти,
Поможет вам он подобрать мечту,
Проверит чистоту и обмануть Вас не позволит
Он интерес ваш защитит и поторгуется за Вас, ещё конечно выгоду он принесёт, ведь он эксперт компании Миэль!