Ещё немного...

Мирцов
Встречая праздно юбилей,
Я обращаю взоры к ней...
На фотографии они,
В любви родители мои.

По форме Папа,лейтенант,
В наградах воинский талант.
А рядом Мамочка в красе,
При русой вьющейся косе.

Тогда окончилась Война,
Дышала Миром вся Страна:
Нет фронта,тыла,нет смертей
В том изобилии тех дней...

И Жизнь,буквально,расцвела,
К мечтам и счастию вела:
Сияло радостью лицо,
И обручальное кольцо.

Сестрёнка первой родилась:
Семейством жизнь их началась...
На Украину прислан был
Сей лейтенант Воздушных Сил.

Служил по чести и уму,
Не уступая никому.
Растил курсантов,пацанов
Достойно Памяти отцов!

С тем крепли Наши ВВС,
Наук и техники прогресс:
Взлетали МИГи в небосвод,
И защищали свой Народ!

Едины были Все во всём,
Ведь общим был Союз-наш Дом!
Мы знали Родину одну,
С Великой Силищей Страну!..

Я был рождён в СССР,
И знал всю жизнь,что враг мой-Сэр!
Но всё ж не мог предположить,
Что вдруг раздельно станем жить...

Иуду знает вся Страна,
И в след плюёт ему Она.
Но не исправить этим Грех...
Объединить как должно Всех?!

Задача очень уж сложна.
Во Испытание Дана
Ни только Нам,но и другим...
ОТЦА ОТЦОВ Мы тем гневим!

При всём раскладе Три страны,
Народы вместе быть должны!
В том Воля ВЫСШЕГО ТВОРЦА
От дней Начала до Конца!

ОН сотворил в единстве Нас,
Оберегал от раза в раз,
Не допускал кромешной тьмы,
Чтоб помогали братьям Мы!

И это было много раз:
Мы защищали Вас и Нас,
Славянский древний славный Род,
Великих русичей Народ!

Мы не отступим и теперь:
Проснулся в жилах лютый Зверь!
И пусть уйдёт извечный враг,
Коль до конца он не дурак!

Так Севастополь защитил,
Крым от беды оборонил,
Зашёл на Танке в Наш Донбасс,
Где молотил их... всякий раз!

Я б и до Киева дошёл,
И на Майдан родной зашёл,
На траки банду б намотал,
Да со "Владимиром" в ряд стал!..

Великий Князь Всея Руси,
Ещё немного потерпи!

13.07.21.
Севастополь