Мало настоящих...

Святослав Моисеенко
Года летят… И клочьями обмана
Стирает вечность миллионы лиц…
Как среди многих бесконечно мало
Тех, кто способен жить в огне зарниц…

Тех, кто способен пить напиток страсти,
Соединяя пламя, сталь и лёд,
Тех, кто способен собственною властью
Нарисовать судьбу лучами звёзд…