А родилась я в глуши

Алина Тайпи
А родилась я в глуши,
в деревушке маленькой.
Луга красивы наши,
рассыпаны ромашкой.
Я веночки там плела,
и босиком бегала
по травушке зелёной,
мягкой и бархатистой.

    20 августа 1997