Сотни лет

Альбина Соуло
Меня здесь нет
Лишь тьма и свет,
Сонный бред
Уже сотни тысяч лет.

Заражённые все
Ищут вакцину,
Лабиринты сна
Превратили в рутину.

Когда я проснусь
Освобожусь от личины (эго, личность),
Увижу себя
Где все мы едины.

Июнь 2021