Так

Ася Семина
Так много слов,
так мало поступков.

Говоришь мне про любовь,
но в мыслях
ты не со мной будто.

Такая в сердце боль,
и новая рана.

Так было хорошо,
теперь же всё странно.

Ты правду мне открой,
не бойся признаться.

Всё будет не легко,
пора уже сдаться.

Борись за чувства вновь,
отстаивай  мненье,
хватайся за любовь,
в ней твоё спасенье.

Бегу,
ищу мечту,
смотрю я за грани.

Не скажешь никому
про твои желанья.

Все знаки исчезают,
шаги затихают.

Любовь уже пришла,
но люди не знают.

Танцуем на углях,
рискуем на словах.

Но смелость вся ушла,
остался только прах.

Костёр сгорел давно
и искры погасли.

Всё просто,
как в кино,
как в волшебной сказке.


(13.07.2021).