Не удачный брак

Алина Тайпи
Ах, есть не удачный брак за плечами...
Я стала скитаться с детьми по углам;
И осень в сердце закралась с дождями,
И слёзы горькие текут по ночам...
Но на все удары жизни я всегда
Лучезарной улыбкой отвечала.
31.01.1999

_________________
*-Фото из И-нета.