Просто как в Детстве...

Дмитрий Котелевец
Детские грезы,Сладкие сны.
Мы жили в счастье и без войны.
В гости ходили.Играли в песке.
Радость светилось в дырявом носке.

Все было просто.Соткано летом.
Наполнено ярким солнечным Светом.
Мир нам казался светлым и юным.
Мягким,таинственным и просто лунным.

Выросли детки.Сны повзрослели.
Многих судьба посадила на мели.
Но простота воровства хуже ведь
Нам вместо золота впарили медь.

Сложно.Все сложно.Твердят день за днем.
В мрачном и сложном мы мире живем.
Деньги и рынок рождают в нас страх.
Ветер не пляшет уже в парусах.

Тачка работа карьера дела.
Так ты к чему меня жизнь привела?
Я же хочу просто жить и любить.
Вот алкоголь стал больше я пить.

Просто как в Детстве давайте все жить.
Плакать смеяться тархун с квасом пить.
Мы же для Счастья ведь все Рождены
Радости ждали а не войны...