Итоги-выводы... Стихошутка, Васе Усу

Александр Торговцев
              Жизнь наша, как вода в песок течет...
              И близок уж последний путь почета...
              Осталось лет уже наперечет
              И дам, еще не любленных, без счета...
                (Василий ус)

 Жизнь проживаем мы зря.
 Итоги-выводы важны.
 Короче,  грубо говоря,
 Мы нахрен дамам не нужны!

 У них уже всего в достатке.
 С либидо только не фартит...
 А что у нас? Портки в заплатках
 И застарелый простатит...

 Нет, мы ещё, конечно, можем!
 Иль, может быть - еще могем...
 Однако же, сомненья гложут:
 Не обойтись ли пирогом?))