Моя любовь теряет силу

Кристина Земскова
Мне не понять тебя любимый,
Не разгадать игру ведь слов.
Ты манишь меня милый,
Я разбиваю ноги в кровь.

Бегу к тебе навстречу ,
Меня теперь уж не спасти.
Попала цепко в твои сети.
Прошу ты сердце не сгуби!

Качаешь маятник любовный.
Играешь словно Дон Жуан.
Мне не понять тебя родимый
Скажи где сердце потерял?

Моя любовь теряет силу
Мне нас двоих не удержать
Прошу очнись родимый
Сердечко ты свое не прячь

Я уплыву в свою ведь гавань.
Не доломаешь ты меня.
Я в  жизни вечный странник
Ты только отпусти меня.