Люби меня, будь моим, останься

Татьяна Овчиникова
Люби меня, будь моим, останься
Смотри на меня влюблённо,
Я так хочу это счастье,
Люби меня исступлённо.

Будь рядом и днём и ночью,
Храни меня в своём сердце.
Пусть мир даже будет в клочья,
Но счастье за прочной дверцей.

Будь разумом в моей бездне,
Будь солнцем при вечных тучах,
Пусть страх навсегда исчезнет,
Пусть спрыгнет в объятья кручи.

Будь влагой в сухой пустыне,
Будь светом во тьме кромешной,
Пусть будешь всегда отныне,
Ты радостью неизбежной.

Люби меня, будь моим, останься,
Смотри на меня влюблённо,
Ведь ты это лучик счастья,
Люби меня увлечённо.