Вале. Баргузин

Вячеслав Карпов 21
Мы с тобою на Ты, и с начала...
Что хотелось друг друга обнять.
Спать звала и меня поучала.
А точнее отправила спать.

Я впервые ведь в этой деревне
И приехал сюда не один.
Баргузин он конечно же древний.
А Байкал,так вообще господин!

Интересно у вас, как то тихо!
Комары правда жрут как своих
Дождь придет,и тогда будет:Лихо.
Напиши,попросила, Ты,стих.

Я тогда ничего не ответил
И пошли мы с тобою курить.
А товарищ мой Миха заметил,
По приколу он начал дурить.

Но потом нас оставил,с тобою.
И стихи я тогда почитал.
Не считаю я это судьбою.
Без обид,я б тебя поласкал.

Не грублю, извини, не наглею.
Ты как дама приятная мне.
На тебя я смотрю,так и млею.
И побуду с тобою во сне.

И не надо ругаться, прошу я
На ходу это все написал.
И пойми, ведь совсем не пошлю я
Хотя честно скажу, что:Нахал!

1:14.  14.07.2021
Вячеслав Карпов 21