Не удивляюсь

Семён Грунин
              Меня совсем не раздражает
              Когда дурак очки втирает,
              Ведь можно просто отвернуться,
              Легко навечно разминуться.

              Но в жизни иногда бывает-
              С тобой и умный так играет,
              Да, недотяп дурить возможно,
              Лапшу со смехом вешать можно.

              А я не злюсь,я наслаждаюсь,
              Кто здесь дурак? Не удивляюсь,
              Местами нужно поменяться,
              Последним буду я смеяться.
                ---------------
                08. 06. 2021.