феникс

Дмитрий Душинский
Лишь на миг воскреснуть из пепла
Вновь осыпаться тёплой золой
Бытия отпечаток в фрагменте
Отчеканив рельефной строкой
Раздарив его всем за улыбку
Или грусти щемящей вздох
И опять в безбрежности зыбкой
Собирать фрагменты из рассыпанных
               Хлебных крох