Я грущу в вечерней мгле

Ильдар Абдрахманов
"Я грущу в вечерней мгле"

Я грущу в вечерней мгле,
Образ твой в моём сне,
Ветер гонит грусть мою,
Мне ты улыбнулась!
Краса-тебя я жду,
Краса ко мне прикоснулась,
Мечты танцуют рядом.

13.07.2021 год