однажды заснув на причале ночном - Елена Хвоя

Август Май
однажды заснув на причале ночном
                Елена Хвоя
http://stihi.ru/2021/07/09/6693

однажды заснув на причале ночном
ты стал маяком для отважных
маяков в темноте не бывает не важных
опасностей тьма и есть темнота
в ней ничто точь в точь
не случается дважды
о скалы бьётся чья-то мечта
крылья ломая бьётся отважно
что бьётся реальностью станет
быть может...
явь сама сколь нереальна?
взлетит и свет маяка домножит
на ощупь к лампе пробравшись
закрыв глаза
ослепления избегание
в дрожь приводящее нечто
 мечта твоя
разбитое сердце стонет на дне

лагуна причал маяк мечта
цветы и венки на месте
со дна взлетевшего сердца


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121070906693