Ненавижу как сытость, жару

Румамб
В голове мысль кружит завирухой
Из поземки соткалась строка
Не пображничать мне медовухой
Не пьянит в рифму речь пастушка

Одолела покатая вялость
Победила что сытость, жара
Эх квасочку сейчас  хоть бы малость.
Но в подвале одна Хванчкара.

Нет не радует душу винишко,
Настроения нет погулять
Ты приляг со мной рядом глупышка,
Да позволь мне жару попенять.

Откровенно признаюсь что нынче
Ненавижу я сытость жары
Да пожалуй  что в ней  буду шипче
Самой тягостной в мире хандры

Не даются в жару мне рулады
В голове лишь родная метель
И поземки искристой каскады
Строят стих из слогов в цитадель