Троллям- эмигрантам-русофобам

Ирина Пичугина-Дубовик
Ранним утром старики,
Покряхтевши от ...тоски,
И от ломоты в коленях,
Принимаются без лени
Мысли "умные" писать.
Тут не смей им возражать.

Они точно знают сами,
Как ковид им взять руками,
Как им управлять Россией,
Как в бессильи сладить с силой,
Без ума как преуспеть:
Так социализм "воспеть",
Чтоб неграмотным ребятам,
Безголовым навальнятам,
Захотелось бы "шалить":
Всё в России развалить.
Помайданить от души...
Эй, губерния, пиши!

Как забив всем гол в ворота,
Ждать Гольфстрима поворота,
Как всех поучать, чего там,
Эмигрант- искариотам.
Как без родины, без племя
Патриота клюнуть в темя,
Как свой голос лишь возвысить,
Оптимизм в сети принизить.
Частность - в правило возвесть,
Добрый тон в сети известь.

И в ничтожестве своём
Всем во щи плевать потом.
Понадергавши идеек,
Как ощипанных индеек,
С "ученым видом знатока"
Бубнить бессмысленно, пока
Не сдохнут от тоски все мухи,
Лишь глупости собрав и слухи.

Всё сплетней злобною приправив,
От мудрых отказавшись правил,
Они вдруг видят удивясь,
Что их признали за напасть.
Что с ними знаться не желают
И тщательно их избегают.
Зачем с троллями знаться нам?
Вот их и крутит...по утрам.