и травы стали как деревья сухи тверды - Елена Хвоя

Август Май
и травы стали как деревья сухи тверды
                Елена Хвоя
http://stihi.ru/2021/07/12/2985


и травы стали как деревья
сухи тверды
но не даёт царевна лета
воды
и воздух сохнет по воде
как принц
по Золушке которую найти
не знает где
и туфелька устала от примерки
усохла лишь
и крёстная отправилась зачем?
в Париж
куда идти... к волшебнику? он учится
он юн
он не сумеет натянуть
дождливых струн
и прячет в тень детишек
печётся мать
но где-то гром стал слышен
и благодать
он только бы не заблудился
ведь не впервой
давай бежать навстречу ему
с тобой?


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121071202985