Под снежные метели

Галина Гура Назарова
Снег падал хлопьями большими
и быстро землю устилал,
мы от любви с тобой шальные-
друг друга каждый так желал.

Упасть на белые постели,
в объятьях страстных замереть...
Ах,эти снежные метели,
под вас не страшно умереть.

Вобрал всю красоту земную
там в небе месяц молодой...
Я и к нему тебя ревную,
ну.что ты делаешь со мной.