ветер северных морей донёс зеркало холода-Е. Хвоя

Август Май
ветер северных морей донёс зеркало холода
                Елена Хвоя
http://stihi.ru/2021/07/07/4985

ветер северных морей
донёс зеркало холода
гляжу ему в глаза
раздваиваюсь
мысли нитями между
конец  начало ли
суть
следствие  причина ли
тонко натянуты мысли
струнами древнего клавикорда
звучит мир
дрожит зеркало
правду ищет медленно
мысли холодные
просматривая
волосы сушила
сосульками повисли
что в айсбергах
неполированных зеркал
спрятало время и не увидеть
здесь тают


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121070704985