Речка камушки стирала - Елена Хвоя

Август Май
Речка камушки стирала
                Елена Хвоя
http://stihi.ru/2021/07/07/1497

Речка камушки стирала
да стирала полоскала
да выкладывала
сердце радовала

А над речкой зелен лес
разукрасил даль небес
изумрудами
да сапфирами

По над лесом над рекой
разметался мост дугой
семицветною
гладью вышитой

А на небе так с утра
мирно  плещется звезда
всё купается
улыбается

Здесь под небом голубым
лето выткало ковры
да цветочные
с ягод запахом

И лукошечко полно
и домой пора давно
да мешает мне
чудо пение
птичье пение...



Фото:
Летняя поляна
Художник
Елизавета Мелкозёрова


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121070701497