Бесаме мучо...

Людмила Ефремова-Рюмина
1.В ресторанчике нелюдно,
На столах мерцают свечи…
Мне с тобою так уютно
В этот тёплый синий вечер.

Припев: Бесаме, бесаме мучо…
Сколько же в этой мелодии страсти, огня!
Бесаме, бесаме мучо –
Вновь кастаньеты любви в моём сердце звенят.

2.Вспоминаю знойный танец,
Что кружил нас жарким летом.
Ты мой мачо, мой испанец,
Помнишь эти кастаньеты?

Припев:

3.И теперь такой же вечер,
Нас поит любви дурманом,
Обнимает нежно плечи –
Без вина слегка мы пьяны…

Припев: