Сердце

Ася Семина
Сердце моё
бьётся так сильно,
в предчувствии будто.

Оно словно знает,
что-то
чего пока ещё
не знаю я.

Сердце моё скучает,
сердце о любви всё мечтает.

Сердце грустит как будто,
только причины не нахожу я.

В жизни бывает всё не зря.

Всё имеет свою цель,
свой исход.

Пока же всё наоборот.

Мимо проплывают люди,
но не строю
больше я иллюзий.

Знаю наперёд,
что произойдёт.

Такой круговорот,
чувства,
мысли,
эмоции,
слова.

Кругом снова голова:
с ночи до утра
танцы,
танцы,
танцы.

Не теряя ориентацию
в пространстве,
думаю уйти или остаться?

Хочется признаться
и всё рассказать.

Знаю, что нельзя,
знаю, ещё рано.

Как же это странно,
не любить ещё,
но уже точно знать,
когда и кого
скоро встретишь ты.

И мои мечты сбудутся,
я знаю,
связи с реальностью
просто не теряю.

Так люблю молчать,
так люблю я думать,
думать о тебе,
ну или не думать.

Сложно различить
правду или ложь,
сказка или быль,
ты не разберёшь.

Белым пятном
краска на лист ложится,
он уже искрится,
значит он готов.

Станет вновь бумажным,
станет гнуться он,
станет вновь отважным
или он упрямый?

Поздно или рано?
Тихо или громко?

Плохо или ладно?
Может не годится?

Можешь вновь гордиться,
можешь снова хвастать.

Можешь снова биться,
можешь ты сражаться.

Но всегда ты помни,
можно ещё сдаться.


(14.07.2021).