Гераньки

Сергей Неверов 2
Расцвели опять гераньки
У моей соседки Аньки.
Аньки нету на балконе.
Анька скоро двинет кони..
И мужик её, Серега,
Обратился нынче к богу.
Бросил пить. Но курит много.
Ждёт печальную дорогу.
И просила меня Анька
Поливать её гераньки.
Не надеется на мужа.
Но сейчас он очень нужен.
И простят они друг другу
Даже бывшую подругу.
Ты не беспокойся, Анька.
Досмотрю твои гераньки.
И надеюсь,будет кто-то
Кто продлит мои заботы.