Ночное - Елена Хвоя

Август Май
Ночное
         Елена Хвоя
 http://stihi.ru/2021/05/27/5183


Мне сниться ночное,
Табун лошадей,
Костёр что во поле
И лица друзей.
На лицах играя,
Пламя танцует,
Играет гитара
И кони танцуют.
Косматые гривы
Как ведьмины космы.
А рядышком роща.
А рядом покосы.
Близёхонька речка,
Чтоб коням напиться.
А кони как люди,
Вгляделась я в лица.
Их тоже пугает
Летающий в белом
Призрак мотыль
Над костром-обогревом.
Он мал.
Он чья-то душа,
Или табунщика,
Или коня.
Цвет лиц ярко-красный,
Гитара звучит,
Кони танцуют,
Сердце стучит.
Мотыль убаюкан,
Тот что внутри,
Но с тем, что летает,
Он говорит.


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121052705183