Услышишь звон стекла разбитого - Елена Хвоя

Август Май
Услышишь звон стекла разбитого
                Елена Хвоя
 http://stihi.ru/2021/05/23/1539



Услышишь звон разбитого стекла
Как в фильме или в книжке,
Так знай мимо тебя сейчас
Ватагой пробегут мальчишки.

Из года в год так и идёт,
Традиция у них такая,
Две банки играют роль ворот
А вот игра большая.

Решается, кто хил, а кто силён
И у кого длиннее ноги,
Ну а стекло поставит тот,
Кого узнали по дороге.

Его и позже будут узнавать,
Хоть и страна большая.
За всех в ответе быть
Ему стекло не помешает...


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121052301539