Поможет...

Елена Елизарова 3
О,родичи...
Как разобраться
В этом мире?
Понять, где мОрок,
А где истины глоток
С ладони, напоившей
Путника в пустыне,
Той истины,
Которая, не требуя
Залог,
Поможет приподняться
И шатаясь,
Вступить на путь,
Ведущий от ворот,
Поможет прямо встать,
Не пригибаясь,
Вдохнуть свободно,
Избежав водоворот,
Влекущий в омут
Внутреннего рабства,
И, отрицая скрытое
Лукавство,
Подскажет, как нам
Дотянуться до высот!