У бабушки в саду

Александр Накаряков
Я у бабушки в саду
Ем клубнику и расту,
Молочком всё запиваю
С куклой весело играю.

Мама с папой на работе
Заберут меня к субботе,
Я по ним слегка скучаю
И с объятьями встречаю.

Хорошо тут у бабули
Атаман я у дедули,
С ним всегда люблю шалить
В лес по ягоды ходить.

Никогда не устаю
Утром за светло встаю,
Завтрак съем иду гулять
Лучик солнышка встречать.

До обеда время много
К речке ждёт меня дорога,
Там на тёплом берегу
Я за дедом побегу.

После этого веселья
Мы с дедулей ожерелье,
Из ракушек соберём
И бабуле отнесём.

Так ведь день идёт в игре
Клад находим мы в земле,
Долго он лежал вот тут
За него нам приз дадут.

Вечер быстро настаёт
Бабушка домой зовёт,
Ужин скушать, отдохнуть
Мультик посмотреть, заснуть.

Ну а утром всё сначала
Жизнь моя как сказка стала,
Расставаться не охота
Только ждёт нас всех суббота.

Хорошо что есть такие
Очень милые, родные,
Дедушки и бабушки
Что пекут оладушки.

13.07.2021.