Небесным таинством дышу...

Анна Густи
БалУй! БалУй, меня мой нежный!
Мой восхитительный июль...
Такой послушный и прилежный,
Ты сонно треплешь лёгкий тюль...

А я разнежилась на травке,
А я лежу себе, лежу...
О, мой хороший! Всё в порядке!
Небесным таинством дышу...

И облачка, как черепашки,
Наверно, стоит им дружить...
Чтоб намочить мои кудряшки,
Дождя ласкания пролить...

Не убегу! Не засмущаюсь!
Да! Обними меня дождём...
В твоей любви не сомневаюсь!
Мы мило смотримся вдвоём...

13.07.2021 АннА Густи