Тараканы в моей голове - Елена Хвоя

Август Май
Тараканы в моей голове
                Елена Хвоя
http://stihi.ru/2021/03/15/1514

Он сказал,
что в моей голове тараканы.
Закрываю глаза.
Тараканы в моей голове красивые.
Почему нет конкурсов красоты для тараканов в голове?
Мои самые красивые!
Они бы победили...

Открываю глаза.

Опять закрываю глаза.
Тараканы в моей голове танцуют...
Почему нет конкурса танцев для тараканов в голове?..
Мои танцуют лучше всех.
Мои победили бы.

Он сказал,
что в моей голове самые красивые тараканы
и они лучше всех танцуют...
Здорово!


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121031501514


Елена Хвоя   13.07.2021 11:36