Ты целый мир

Алена Неленко
Ты-целый мир, ты теплый свет,
Факел любви в ночи веков,
Музыки ветра на сердце след
И откровение всех стихов.

А чья-то душа, а чья-то душа
Замрет, не дыша, замрет, не дыша
И слушает звуки,слушает звуки
Божественных струн твоей души.

Пройдено сто-пятьсот дорог.
Сделал, что мог ты и не мог.
Судил лишь себя, к себе был строг.
Пусть будет к тебе нестрогим Бог.

А чья-то душа, а чья-то душа
Замрет, не дыша, замрет, не дыша
И слушает звуки,слушает звуки
Божественных струн твоей души.