Девочка козырная

Владимир Шульговский
Девочка козырная
Да крестовой масти,
Очень уж красивая,
Глянул - не упасть бы

И улыбка милая,
Взгляда острый нож,
С нею пальцы веером
Просто не загнёшь

Звёздочки натыркали
Небосвод ночной,
Девочка козырная
Маюсь за тобой

Чёточки заныкаю
В полную серьёзность,
Девочка козырная
Просто бесподобность

И пока любовью
Я сгораю аж,
Отдохните граждане
От квартирных краж

Звёздочки натыркали
Небосвод ночной,
Девочка козырная
Маюсь за тобой

Запыжил в понятиях -
Повод для маслины,
Девочка козырная
Мне уж просто вилы

Девочка козырная,
Мне уж просто край,
Очень ты красивая,
Глянул и упал

Звёздочки натыркали
Небосвод ночной.....