поломанная любовь

Алексей Морозовъ
зачем уходишь в пустоту любви
сжигая за собой мосты повсюду
зачем ребенка оставляешь ты
бездушием отцовского ноктюрна

ты полюбила в чем его вина
зачем ты детство то ему калечишь
ведь новый муж возьмет к себе тебя
ребенок то ему совсем не нужен

да и нужна ли ты ему тогда
когда останешься одна и одинока
ему ведь нравилось с тобою быть до срока
пока супруг далек был от тебя

а там настанет просто чехарда
в его вдруг отношениях с тобой
ты будешь близка с ним и весь покой
вдруг пропадет как снег апрельскою весной

и ты останешься среди других одна
не нужная в расчете никому
и только бедное и малое дитя
останется с тобою навсегда