Время

Татьяна Румянцева Диунова
Румянцева Татьяна
А мне без Вас тоскливо...неуютно...
И Время,опоясав шар земной,
В какой-то точке замерло как-будто...
А может...охраняет Ваш покой...
Оно нам дарит радости мгновения...
Любви безумной неуёмный пыл...
Взаимности красивой наслаждение...
И в"межсезонье"прибавляет сил!
То друг оно,то враг...то-искуситель...
Бесценные подарки нам даря...
Уходит...об одном прошу...МОЛЧИТЕ!
Я точно знаю-КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ!!!
Друг
И крутится она без остановки,
Меняя годы, месяцы, и дни...
Ей наплевать на наши установки,
Заботы у неё всегда одни!
Чтоб лето было во-время по сроку,
Зима и осень завершили цикл...
Весна прошлась лучом по серым окнам,
Даруя людям много новых сил.