С добрым утром!

Нина Мыльникова
В бальном платье телевышка
Цвета розовой зори.
Ночь даёт нам передышку,
Но уснули фонари.

А в предутренней прохладе
Отдыхает каждый лист.
Ветер, весело порхая,
Бодро исполняет твист.

Солнце где-то ещё дремлет,
Но бежала ночи тень.
Ярче всё восток алеет.
С добрым утром, новый День!

16.05.21.

фото сделала из моего окна