Постковидный синдром...

Вера Вёрст
Ещё один день. Спасибо
Вселенная за это
Таких конечно нас много
Кто крутит ногами планету
Пиная. Танцуя. В полёте
Ей мы упасть не дадим
Нас постоянно тестируешь
Убить можешь в миг один
Горюем и веселимся
Жизнь проживая свою
Извечным вопросом мучаясь:
Что там, на самом краю?
Себя постигаем, уродуем
И совершенствуем вновь
Созвучны наверное этому
Два слова - кровь и любовь
По сути, они и держат
Своей гравитацией нас
До тех пор, пока от отчаяния
Взрывает последний экстаз
Щелчок, эйфория и вечность
Реальность вдаль унеслась
Ещё один день. Спасибо
Вселенная. Кто ты? Для нас