Созвучье рифм...

Тамара Вовкудан
Созвучье рифм и прелесть метких фраз ?
О, как, прекрасные, волнуют  нас...
Читателей.  Возьму  ангажемент,
Чтобы  ловить  волнующий  момент.


"О, если  б  знали, из  какого  сора
Растут стихи".Иль - Маяковский Вова.
А нам,завидовать лишь,опуская взоры
На что надеясь пишем вирши снова?


Покажется, ну ,вот  она -строка !
Никто  такую  не  писал  пока.
На конкурсе  ей  ставят  единицу.
Как я могла в Поэзию влюбиться?


Намного  Проза  лучше, господа.
Гуляет мысль - туда сюда,туда сюда.
И  рифм  не  надо и созвучий, вязь.
Пиши ! Хозяин  ты себе и  князь.