Мне с тобою хорошо

Викторка Кузьмин
         1
   Когда со мною ходиш рядом,
   Тогда мне с тобою хорошо,
   Твоя любовь моя награда,
   Мне на душе тогда свежо !

         2
   Коль со мною может рядом,
   Тогда ж с тобою как в Раю !
   Меня согреешь ещё взглядом,
   Любя тебе я так арии пою !

         3
   Мне хорошо когда ты рядом,
   Ты словно пташка на шесте !
   Тебя поймаю везде взглядом,
   Ведь ты моя всегда, везде !

         4
   С тобою солнце расцветает,
   Когда рядом и душа поёт !
   Меня ты радостью ласкаешь,
   Тогда с тобою я в полёт !

         5
   Мне хорошо когда ты близко,
   То чувствую любви парфюм !
   Себя чувствуешь ты низкой,
   То в Рай уходит идаже ум !

         6
   Бог нас создал обоих рядом,
   Чтоб вместе было хорошо !
   Любя сойдёмся оба взглядом.
   Всегда с тобой прожить ещё !