У природы нет плохой погоды

Жемчугова Ангелина
У природы нет плохой погоды,
Пускай и дождь, и летний зной.
Нет плохой погоды у природы,
Ты если любишь жизнь душой!

Как же время быстротечно,
Часто жару сменяют холода.
Готовы длиться бесконечно
Длится долго хмурая зима.

И кто сказал, что листопад
На людей хандру, тоску наводит,
Красотой душу  веселит,
По земле осень золотая бродит!

Из ярких звёзд ночной шатёр,
Иль грома летнего раскаты.
Заката огненный костёр,
И край туманами объятый.

У природы нет плохой погоды,
Я наслаждаюсь красотой!
И пускай летят, как птицы годы,
Люблю природу всей душой!