Амансио Ортега и Гейтс Билл - Константин Тарабычин

Гандвик
Амансио Ортега и Гейтс Билл
Лидируют в мильярдовом забеге,
Как это наш хозяин допустил,
Набил бы баки Гейтсу и Ортеге.
Мужчина он серьёзный, с головой,
Всё что решил, сбывается мгновенно,
Мы скинемся в копилку всей страной,
Пусть станет богатейшим непременно.
Сто миллиардов долларов? Фигня!
Готовься Билл, идёт народ россейский,
Мы все друг другу братья и друзья,
The frends and brathers! Знаешь ведь английский
666 баксов наскребёт
Легко в своих карманах каждый житель,
А где он их возьмёт? Да не… волнует!
Хотим, чтоб первым был руководитель.
Чтоб Билл с Ортегой плакали в жилет,
Считая свои жалкие доходы,
И понимали – шансов у них нет,
Дешёвка их заводы, пароходы,
Владеть, так по серьёзному – страной!
Где 150 мильонов все едины!
Идут куда укажут им рукой
И женщины, и дети, и мужчины.
Так что плевать нам на Билл Гейтса, иже с ним
Сметём таких как вихрем, как цунами,
Престиж нам дорог, за ценой не постоим,
Всё отдадим, лишь был бы Путин с нами!