Ты и я-Надежда Бобрецова

Гандвик
Бегут года. Все неизменно.
За летом осень и зима.
Весна разбудит непременно.
Пошлет тепло во все дома.
Есть Ты и Я -все начинается.
Большая наша дружная семья.
История пусть продолжается.
Ведь главное есть Ты и Я .
А жизнь идет и нет сомнения.
Костер души всегда горит.
У нас свое предназначение.
Пусть нам судьба благоволит.