Русские деревеньки - Александр Лисицин

Гандвик
Россия! Родина моя!
Как я люблю твои края!
Берёзок тихий шепоток,
Журчащий ручейка исток

Поля, где злаки не растут,
А васильки одни цветут
Где запахи зовут ко сну..
...И деревенек тишину...